房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

源山不远

楼主

源山墅就是临山而建的别墅,虽然不是在一个小区之内,估计物业管理上应该是都差不多的吧

靠着山,这就是冬天看到的风景,白茫茫的,但是因为有松树,所以还是很有看透的,但是如果是夏天应该会更好看。

说到夏天,别墅这边靠着山林和宋树林这么近,不过就是不知道蚊虫会不会太多呢?

那么源山别院的风格好像跟源山墅的不太一样了,颜色上,虽然不如别墅看着那么有味道,但是还是以实用为主了。

更多的讲究的居住的品质了,看这效果图还是不错的,虽然很多人说效果图不能算数的。

而源山墅讲究的是环境了

这个是源山别院的效果图

源山别院的洋房和小高层效果图,带你先看看" style="max-width: 802px; " />

这个是源山墅的实景图,别墅就是别墅,很大气有木有啊源山别院的风格会不会跟源山墅的风格一样呢?" />

源山别院的风格会不会跟源山墅的风格一样呢?" />

源山别院的风格会不会跟源山墅的风格一样呢?" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

源山不远

沙发

源山别院的风格会不会跟源山墅的风格一样呢?

东边的这一片树林适合养动物

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

周小小伦

板凳

肯定不一样别墅那就是高端大气上档次

正在载入用户签名信息

源山不远

4楼
源山不远,您好!您所发的帖子“源山别院的风格会不会跟源山墅的风格一样呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

咩咩咩哞哞

5楼

看着真的很宁静啊

正在载入用户签名信息

咩咩咩哞哞

6楼
引用:源山不远在2013-12-18 10:23:26写道:
2楼

东边的这一片树林适合养动物    查看更多精彩图片>>

每次看这那片树林感觉真的很好

正在载入用户签名信息

晚安荼蘼a2014

7楼

那一阵的雪真的很大

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

源山别院明天开盘,好像五证还没全,会不会有什么问题啊  

正在载入用户签名信息